Мёд и Перец

Перец ферментируется в мёде по специальной технологи.

Сочетание с капсаицином придаёт мёду уникальные свойства — помогает снять боли в суставах, согревает при простуде. Является природным афродизиаком.

В кулинарии используется для заправки салатов, добавляется в блюда для придания пикантности. Мясо, курица или рыба предварительно замаринованные с этим мёдом имёют очёнь яркий и приятный аромат.

Семена острого перца

Несколько сезонов мы выращиваем острый перец в открытом грунте в воронежской области.

Мы провели эксперимент со многими сортами и отобрали для вас те сорта, которые хорошо зарекомендовали себя в  условиях нашего климата. 

Семена показывают разную всхожесть, поэтому мы всегда высылаем вам больше заявленного количества.

Надеемся, что вас порадует качество наших семян.  

Набор Три Перца

Набор «Три Перца» —  это удачная возможность по скромной цене приобрести сразу три сорта. Это цельные высушенные плоды. 

Вы можете попробовать их в качестве приправы для различных блюд, а из семян вырастить новые растения.

Описание сортов, которые присутствуют в наборе, вы можете найти в на этой странице в разделе «Семена острого перца».